免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
14# 古城采风

老师好,师傅领进门,修行在各人。
1# 古城采风
     美女采风现场指教,不计其烦,机会难得,深感荣幸,好好珍惜,回来运作,操作成功,谢谢采风,谢谢老师,要知道能让几位老菜乌听明白,讲清楚,老师付出多大努力才能教会。万事开头难啊!
17# 一杰

只要姐姐学会了,采风就很欣慰 。
姐姐上课特认真,带着笔记本,认真做笔记,上机操作“红花”文件夹建立成功。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
做一个有根的中国人
15# 老杨

谢谢杨哥,村长建文件夹“黑枣”,以后存黑枣不愁没地方了。
做一个有根的中国人
7# 光阴似箭

谢谢姐姐,我尽量讲得简单通俗一些大家容易上手。
做一个有根的中国人

10# 百不咋

回白不咋姐姐:
word文档的保存方法有多种,先演示其中一种保存方法,用图片演示。以甜心的一篇文章为例。

一、文章编辑完毕。

二、点击菜单栏“文件——另存为”。

三、打开“另存为”对话框,在“保存位置”四个字的右边白色条框旁边点击Λ,出现下拉菜单,找到要保存文件位置,点击左键即可,我这里选择了U盘(I)。

四、在对话框下方“文件名”三个字右边条框内,键入文件名,点击“保存”。OK

評分次數

做一个有根的中国人

2# 杨焕秋

村长学word

做一个有根的中国人
18# 古城采风 像个教授,不像学生。
22# 古城采风 三位老教授在研究什么课题啊?
24# 纸鹤

他们在定2月29日的机票,准备去夏威夷游玩。

25# 老董

怎么没找着纸鹤说的那个二月二十九日啊?电脑有毛病了?
从海滨之城到红石山之顶

24# 纸鹤

既然是三位老教授,又是在第一实验室,而且是在1964年10月16日,那他们是正在研究这个。

从海滨之城到红石山之顶
27# 老乐 乐哥真聪明。是我国第一课原子弹爆炸成功的时间。

27# 老乐   

村长,倒计时:五四三二一,发射-——
成功啦啦啦啦啦
做一个有根的中国人
27# 老乐   倒计时:五四三二一,发射-——
成功啦啦啦啦啦
做一个有根的中国人